Thursday, February 10, 2011

«---•}I|[مجموعة الابـداع]|I{•---» : حلويات






 


اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجه
وإن كان معسرا فيسرة
وان كان قليلاً فأكثره
وإن كان معدوماً فأوجده
وان كان ذنبا فأغفره
وان كان سيئة فامحيها
وإن كان خطيئة فتجاوز عنها
وإن كان عثرة فالقها ...:


 






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 105KB.




بـراونـيـز




لذيذ بصراحه ادمنته وياليت ماادمنته علشان ماانفقع

وغير كذا سهههههل

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 163KB.



المقادير

نص كاس دقيق
ثلاث ارباع كاس سكر
2 م ك كاكاو بودره
بيضتين
ملح
ربع زبده وربع كاس زيت <<< علشان ماتكون دسمه بالزبده
نص كاس حبيبات هرشي
حركيها كلها مع بعض بالملعقه ثم في الصينيه بس تكون صغيره لان المقدار مو كثير
وتكونين مشغله الفرن وتدخلينها على نار عاليه لمده عشر الى ربع ساعه بس مجرد تنشف طلعيها لاتسكرين الفرن



في الخلاط
نص علبه حليب مركز محلى
قشطه
جبن فلادلفيا او كيري 8 حبات او مثلث وقت الزنقات بس بيكون الخليط مو ابيض بيكون مايل للاصفر بس برضو لذيذ ماقلت لكم ادمنته
وخلي شوي من الخليط واضيفي كاكاو للزينه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 132KB.





ثم رجعيها الفرن على درجه اقل من الاول لما تبدى تتماسك بس انتبهي لا تطول وتنشب بالصينيه
وحمريها من فوق شي بسيط
بالنسبه لي اذا دخلت الصينيه بالطبقه البيضاء اخليها عشر دقايق ثم احمرها من فوق وهي لسى ماتماسكت حيل واسكر الفرن
فاخليها على جنب في الفرن علشان تشد من حراره الفرن بس انتبهي لا تحمر زياده من فوق اتمنى فهمتو وش اقصد
وفي الثلاجه تبرد وتذوقي احلى براااونيز

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 89KB.

هذي مره مع القهوه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 129KB.


برب








~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 06:48   #3

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع









هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 141KB.



اصابع الشعيريه

لذيذ وشكله يواجه

المقادير

كاس حليب محموس
3 كاسات بسكويت مطحون أي نوع
زبده
قشطه
علبه حليب محلى مركز الا ملعقتين
فانيلا

كلها على بعض ثم في الفريز شوي تبرد
وشكليها اصابع ودخلي اعواد الاسنان فيها
ثم في كاس حطي ملعقتين حليب محلى وملعقه مويه وحركيها غمسي
الاعواد فيها ثم ابرميها في الشعيريه المكسره صغاااااااااااااااار


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 145KB.





تقدرين تستبدلين اعواد الاسنان بأعواد الشوي اذا حطيتيها بفازه كبيره


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 128KB.


بررررررررررررررررب توني بنات






~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 06:54   #4

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع







هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 131KB.




كيك الشوكولاته بمربى الكرز

جدا لذيذه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 149KB.


المقادير

2 ونص كاس دقيق ابيض

2 كاس سكر

2 كاس حليب فريش

2 زبده

كاس بودرة كاكاو سادة

4 بيضات

نص كاس مربى الكرز الاسود...ويفضل المحتوي على قطع

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ملعقة صغيرة بكربونات الصودا

ذرة ملح

فانيليا

ملاحظه ::
المقادير كلها بدرجه حراره الغرفه البيض الزبده الحليب
نبطن الصينيه بورق زبده علشان نحافظ على طراوه الكيك
بعد دهنها بالزيت

نجهز الصينيه ونشغل الفرن

الطريقه

نخلط الزبده والسكر لما يصبح كريمي
ثم البيض والفانيلا
ثم مربى الكرز
نخلط (( الدقيق مع الكاكاو والملح والبيكنج بودر والصودا ))
ثم نضيف الطحين والحليب بالتناوب حتى يخلص المقدار
ثم تخبز على درجه 160 او على حسب حراره فرنكم لمده 45 الى 50
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 134KB.





بالنسبه لي طولت لاني صينيتي صغيره وطلعت عريضه علشان كذا طولت في الفرن شوي
بعد ماتبرد صبي الصوص عليها
نص الكيس هيرشي حبيبات
ربع زبده
علبه قشطه او 2 على حسب كبر الصينيه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 137KB.

بررررب













~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 06:58   #5

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع





هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 140KB.


كيكه محشيه بصوص الشوكولاته







لذيذه وسهله

جيبي كرتون بيتي كروكر بالشكولاته
وصلحيها زي ماهو مكتوب ثم اذا بردت جيبي سكين وحددي الاطراف
وشيلي الطبقه اللي بالوسط بتكون مجوفه وخلي القاعده مو عريضه

ثم في الخلاط
قشطه
ظرف دريم ويب
نص كاس حليب سايل
3 م ك كاكاو بودره
م ك نسكافه
مع باقي الكيك اللي شلتيه وفرغتيه

رح تكون ثقيييييييله وهي تخلط تحملي ثم جمليها بالفلك والشوكولاته
المبشوره وفي الثلاجه تتماسك او الفريز

لذيذه لا تفوتكم



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 181KB.















~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 07:03   #6

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع







هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 97KB.





دولتـشــي


لذيذ مررررررررره وسهله بس يبلها وحده راكده لا تحوس



المقادير

كاس ونص بسكويت داجستف مطحون تقريبا نص العلبه الكبيره

نص اصبع زبده

3 م ك سكر بودره

اخلطيها مع بعض ثم جيبي قالب التشيز الكبير انتبهو مو مثلي اللي عندي

علشان كذا طلعت عريضه

بطنيها بالقصدير وانتبهي لا تنشق لانها بتدخل في حمام مائي

حطي الخليط فوق القصدير بس بدون ضغط يكفي بالملعقه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 191KB.


في الفرن عشر دقايق من تحت

خليها تبرد

الطبقه الثانيه

سوي الخلطه في خلاط الكيك

علبتين الا ربع جبن فلادلفيا
3 بيضات
شوي ملح
ثلث كاس حليب سايل
علبه حليب مركز محلى مطبوخه في الكاتم 45 دقيقه وتشال الورقه عنه مغموره بمويه

الطريقه

اخلطي الجبن لما يطلع سلس
ثم البيض ثم الملح والحليب ثم الدولتشي (( الحليب المركز المحلى ))

اخفقي وطولي شوي لما يصير مافيه أي تكتلات
ثم فوق البسكوت وفي حمام مائي في الفرن من تحت لمده 40 دقيقه
او لما يتماسك انا جلس ساعه تقريبا لان الصينيه عريضه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 119KB.


خليها في الثلاجه لمده 4 ساعات وكل ماطالت احسن تتماسك


الطبقه الثالثه
شوكولاته خام تقريبا لوحين جالكسي
واحد م ك كورن سيرب (( شراب الذره ))
30 جرام زبده

في حمام مائي ثم فوق التشيز وتقطع بسرعه علشان لا يجمد الشوكولاته
ثم تتكسر بعدين وقت التقطيع

او اذا حابه حطي شوكولاته خام مع قشطه علشان تكون طبقه الشوكولاته
لينه مو قاسيه زي الطريقه الاولى
وفي الثلاجه يتماسك شوي

بررررررررررررب بنات

















~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 07:10   #7

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 95KB.




تارت الشوكولاته بالكراميل






والمقادير

اصبع زبده بحراره الغرفه

كاس دقيق

م ك كاكاو بودره

2 جبن مثلث او كيري

افركيها زين وراح تكون زي فتات الخبز اجمعيها وكوريها كور صغيره ولبسي القوالب

وخرميها بالشوكه وخليها في الثلاجه تبرد شوي

في الفرن 7 دقايق على درجه عاليه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 124KB.







ثم خليها تبرد تماما علشان لا تتكسر وانتي تطلعينها pb095

ثم صبي وسطها شوي توفي

وفي القدر

ربع كاس كريمه خفق

نص كاس حبيبات هيرشي لما تغلي وتتمازج صبي فوق التوفي

وهذي صوره التوفي الجاهز روعه شويه بحقه

من هايبر بنده بقسم المربيات ب 15 ريال

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 118KB.








وزينيها بخطوط الشوكولاته


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 95KB.




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 114KB.




بررررررررررررررررر ب رجاء لحد يرد




~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 07:18   #8

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع












هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 130KB.


حلى الطبقاااااااااااات


لذيذ وبقوه بعد ذكرني بحلى القصدير من اول



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 176KB.









المقادير
كيك بيتي كروكر ابيض وشوكولاته او جاهز اللي بالقصدير او أي نوع تضبطينه

2 قشطه
3 دريم ويب
واحد مارس كبير
4 اكياس اوريو شيلي الطبقه البيضاء
كاس وربع حليب سايل
حبتين جبن كيري
هيرشي
بسكويت اولكر شاي 2


الطريقه فتتي الكيك انا اخترت بيتي كروكر الذ من القصدير
رصي الكيك في صينيه التشيز مقدار وسط لا تكون رهيفه ولا متينه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 183KB.





ثم البسكويت ثم الهيرشي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 162KB.




ثم في الخلاط
قشطه
2 دريم ويب
كاس حليب
مارس
5 حبات بسكويت اولكر
4 اكياس اوريو تزال الطبقه البيضاء


نحط نص الخلطه على البسكويت

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 95KB.



ثم بسكويت وهيرشي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 143KB.



ثم باقي الخليط

ثم شوي كيك مفتت ثم اولكر وهيرشي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 186KB.




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 150KB.






مليتو صح خلاص اخر طبقه


ظرف دريم ويب
وربع كاس حليب سايل
اخلطي لما يثقل قوامه ثم نضيف قشطه و2 كيري

في الفريز وابدعي على كيفك فيها




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 141KB.




برررررررب لحظه










التعديل الأخير تم بواسطة ~ خـــزامـــى ~ ; 28-12-2010 الساعة 07:39
~ خـــزامـــى ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

غير مقروء 28-12-2010, 07:26   #9

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-03-2010
المشاركات: 502
لقد شكرت: 174 مرة
تم شكري 1,296 مرة فى 17 موضوع






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 125KB.




ايس كريم ساندوتش السعوديه

سميته كذا لانه ذكرني بأيس كريم سندوتش السعوديه اللي قرطاسته فضي

بصراحه لذيذ الله يجزى صاحبته الف خير من كثر مامدحته قلت لازم اصلحه
حتى ان ولدي يوم ذاقه قال ماما حلو

على كثر طبخي وحوستي بالمطبخ ماقد مدحني ولدي

المقادير


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 160KB.



الطبقه الاولى


علبتين قشطة

ظرف دريم ويب

ظرف كريم كراميل

3 حبات جبن كيري

ربع كاس حليب سائل


3 ملاعق بمغرفة الآيسكريم آيسكريم فانيليا ) وجود الآيسكريم أختياري (





الطبقه الثانيه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 152KB.







كاسين كريمة خفق

علبة كبيره جبن فلادلفيا

4 أكياس بسكويت أوريو 24 حبه




الطبقه الاخيره


نص كاس حليب سائل

3 اكياس اوريو

الطريقه :

تخلط مقادير الطبقه الاولى في الخلاط الكهربائي تخلط تمام
جيبي قالب الباوند كيك وادهنيه بزيت ثم حطي الكلاد والافضل كيس
المنيوم علشان مايطلع تجاعيد مثل بتاعتي

ثم صبيها وفي الفريز لما تتماسك زين تقريبا 3 ساعات

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 97KB.


الطبقه الثانيه اطحني الاوريو ثم اخلطيها مع بعض في الخلاط الكهربائي
وراح يكون ثقيل << شيلي الطبقه البيضاء او اذا كانت بني خليها
شوي وشوي راح ينخلط لا تزودون شي
ثم الفريز

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 127KB.



الطبقه الاخيره
اطحني الاوريو ثم في الخلاط الكهربائي مع الحليب
وطبعا في الفريز

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 152KB.



قبل التقديم طلعيه وحطيه بالثلاجه علشان يسهل في التقطيع


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 132KB.



برب اخير

~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

--
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعة " الابــداع البريدية".
لإرسال هذا إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
al3shq9@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
al3shq9+unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/al3shq9?hl=ar?hl=ar
 
لشكاوي والاقتراحات راسلنا على الايميل
alsea7@gmail.com
 
الرسائل المطروحة لا تعبر عن رأي المجموعة بل تعبر عن رأي صاحبها
 
تفضلو بزيارتنا على موقع المجموعة
منتديات السياح العرب
 
www.alsea7.com
 
حيث نلتقي جميعا لنرتقي
وتقبلوا تحياتي الراقية لكم أحبتي

No comments:

Post a Comment