قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : من قال : أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم ، وأتوب إليه ، ثلاثا ؛ غُفِرت ذنوبه ، وإن كان فارا من الزحف . حديث صحيح على شرط مسلم
1. عندإعداد السلطه لا تضعي
الليمون والملح عليها إلا وقت
التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها
2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة
ملعقة كبيره زيت في ماء السلق
حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.
3 - عندما تزيد منك كمية الملح في
الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
فهي تمتص الملح الزائد .
4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس
نايلون فورا.
- 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى
لا يسود لونه.
7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.
8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت.
9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً
من الملح فوق المقلاة.
-10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعة " الابــداع البريدية".
لإرسال هذا إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
al3shq9@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
al3shq9+unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/al3shq9?hl=ar?hl=ar
لشكاوي والاقتراحات راسلنا على الايميل
alsea7@gmail.com
الرسائل المطروحة لا تعبر عن رأي المجموعة بل تعبر عن رأي صاحبها
تفضلو بزيارتنا على موقع المجموعة
منتديات السياح العرب
www.alsea7.com
حيث نلتقي جميعا لنرتقي
وتقبلوا تحياتي الراقية لكم أحبتي
No comments:
Post a Comment